Die Gymnastikgruppe Sie/Er besteht zur Zeit aus 18 Mitgliedern, die sich wöchentlich zum Breitensport treffen. Jeden Dienstag treffen sich die Aktiven zum Sporttag ab 19:15 Uhr an der Schule in Sonderhofen.

In den Wintermonaten bis Ende März/April halten sich die Teilnehmer unter Anleitung der neuen "Vorturnerin" Birgit Betz mit Gymnastik und Kraftübungen jeder Art fit.

Sobald es die Witterung zulässt, beginnt die „Freiluftsaison“ mit Walking, Wanderungen und Radtouren. Die Geselligkeit und Kameradschaft kommt durch Besuche von Häckerwirtschaften, Biergärten und Theatervorführungen nicht zu knapp und wird sehr gepflegt. Die gemischte Gymnastikgruppe Sie/Er freut sich über weiteren Zuwachs. Interessierte können sich bei Birgit Betz und Luise Müller melden oder einfach am Sporttag in der Schule vorbei schauen.

Auskünfte erteilt:

Rosi Hofmann